O Cursinho

Olho ao meu redor,

Todos atentos,

Concentrados, pensando,

Escrevendo, lendo.

Um casal conversa ao fundo,

O professor fala sobre

A formação do mundo.

Os caras que estão

Do meu lado fazem

Desenhos eróticos de

Poetas renomados.

Aula de filosofia

Esta cansando.

O menino do canto,

Que minutos antes

Estava conversando

Já esta cochilando.

A aula da sono.

O tema é legal.

Mas o dia foi cansativo

E o salário foi mal.

Muita conta pra pagar,

Muitos problemas na cabeça,

Não consigo me concentrar.

Por isso resolvi

Parar pra pensar,

Tive umas idéias

E comecei a poetizar.

Mas o professor já percebeu

Que eu não estou

Prestando atenção.

E logo logo vai

Me dar um sermão.

Acho melhor aqui encerrar,

E na aula tentar

Me concentrar.

Pois o vestibular ta ai

E nesse se Deus quiser

Eu vou passar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 18/10/2008
Código do texto: T1234848