Romântica...

Quero flores nos meus cabelos

Sem ir a cabeleireira

Homens bons eu quero tê-los

Vou procura-los à feira

Hoje à noite eu sonhei

Que estava acompanhada

Mas quando acordei

Estava toda molhada

Foi o sacana do gato

Que fez xixi na cama

Depois diz que o maltrato

E que assim já não me ama

Este malvado bichano

Já não serve para nada

Quero ver se este ano

Fico melhor governada

Fui provar o meu vestido

Cheio de rendas e roda

O costureiro atrevido

Queria dar-me uma F..... aiiiiiiiiiiiii beijinho

Mas no preço fez desconto

E tinha mesmo de fazer

Podem crer que ficou tonto

Quando pensou me F...... vestir...... que coisa.......só pensam nisso.

Assim o vestido comprei

E o gajo foi enganado

Porque por ele paguei

Pouco mais que um trocado

Mas elegante e bonita

Ao jardim eu fui parar

Não é que esteja aflita

Mas preciso de namorar

Sentir que sou desejada

Por gatinhos mais jeitosos

Quero ser mulher sonhada

Por meninos bem formosos

Fiquei toda arrepiada

Quando ele me olhou

Juro fiquei desnudada

Quando por mim passou

As perninhas apertei

Para ela se calar

Era o homem que sonhei

Para comigo casar

Casar ou ir casando

Deste amor eu tenho medo

Por enquanto vou sonhando

Contento-me com o dedo. ........ Para costurar hihihihihihihihi

Aqueles olhos atrevidos

Juro que me sinto nua

Melodia em meus ouvidos

E juro que serei sua.

Passou e se perdeu

Fiquei só a meditar

E neste jardim se viveu

Mais um sonho para sonhar.

Sou romântica pois então

Eu e minha passarinha

Pensamos com o coração

E assim fico sozinha.

NOTA: Pois é tenho de mandar o coração dar uma volta e pensar com os pés, que me levam mais longe. Hihihihihihihihihihihihi

Baronesa de Vilalice ( A toda boa)

PS. Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que saudades do meu priminho......................

.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 14/03/2006
Código do texto: T123184