Cunfissão a Zufirina.
Sodade, amô e paxão.
Chico Brito.
Zufirina tú chegasse
prumode pregá o amô.
Bulino cum todo mundo
dexa um brio sem pudô,
inzaltano a caboquisse
dessa gente de valô.
Vivemo na criancisse!
Nos terrero, nos oitão,
Nos alpendre nos currais
Brincano cum nossos irmão.
Num se falava em mardade
Vivia a filicidade
numa só riligião.
Lá no estreito era assim,
Nós brincava todo dia.
Na sala maió da casa
Era lá que se aprindia.
O bê a bâ das iscritas,
Cum nóis mamãe dividia!
Insinava cum amô,
Tudim qui ela sabia.