O PC

Que efeito estranho tem a chuva

e mais estranho ainda com trovoada

fico perdido, vagando pelos cantos

procurando algo e não achando nada!

Ah!, já sei! é o indiabrado!

o famigerado tal de PC

nessa caixinha eu estou viciado

é nela que encontro você!

E com essa tormenta danada

cair raio é bem previsível

e não posso ligar o "camarada"

pois ele é muito sensível!

O coitadinho é "delicado"

pode queimar o "tutano"

ele fica bem desligado

e eu entro pelo "cano"

Mas o tempo vai melhorar

há de chegar o dia

ai eu vou te ligar

e feliz vou me vingar

te enchendo de poesia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 15/10/2008
Código do texto: T1229556
Classificação de conteúdo: seguro