FORROBODÓ
alaridos confusos
surtidos ao léu
pânicos difusos
zorras e arruaças
farras beleléus
exalam cachaças
desmaios vertigens
rotos pálidos véus
caricatas virgens
atônitas surpreendidas
clamam aos céus
em afoitas escapulidas
personagens distintas
debandadas fogaréus
em fugas indistintas
poupados nos jornais
bordel em escarcéus
no povo risos gerais...