SONHAR PELO AVESSO

Sonho de idoso é gozado,

vai do fim para o começo,

pois relembrando o passado

ele sonha pelo avesso.

Tenho isso comprovado,

já que também envelheço

e a “gatinha” que mereço

deita-se ainda ao meu lado.

É no sonho ou na quimera

que eu a vejo como era

e ela me vê como fui.

Eu me animo, ela se anima...

Só então, pintando o clima,

é que o “vuco-vuco” flui.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 14/10/2008
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T1228218
Classificação de conteúdo: seguro