IDENTIDADE

me descubro

aos poucos

me divirto

ora sofro

padeço

no esforço

de me entender

e me deixo

solto à deriva

vaga nau

insensata

por vezes

séria e sóbria

vestimenta

me reveste

sobretudo disfarce

pândega figura

eis me identifico

palhaço disfarçado

sob a lona rasgada

neste palco vazio...