RECEITA DE BOLO
Huuuuuuum
Vou te ensinar uma receita
Pra conquistar marido
E ter vida de casada perfeita
É fácil fácil...
Bateu, assou, casou
Funciona que é uma beleza
Casada, Levará vida de princesa
Bata duas xícaras de açúcar
Mentalize a doce vida que terá
Acrescente três colheres de manteiga
Derretido por você seu amor será
Coloque também quatro gemas
O que em quatro paredes farão?
Huuuuuum... Que delícia de bolo
Misture tudo com carinho
Trigo, fermento e amor
Deixe assar por um tempinho
Corte o bolo em coração
Entregue-se a sua paixão
Bateu, assou, casou!