O VOLANTE DA VIDENTE
(Leia com atenção)
Luzia da Conceição
Joga búzios
Tarô das pirâmides
Cartas do mediterrâneo
Não toma aguardente
Não fuma havana
Não usa turbante.
Pra que sofrer sem necessidade
por não aceitar mau olhado e trambique?
Curo doenças, pau mandado,
desfaço projetos e outros causos.
Sou vidente!
Curo até sem viagra.
Você não precisa falar nada
que, em minutos, lhe conto tudo
com sigilo absoluto
sem telefone grampeado.
Você que se quer bem
abra os olhos e reflita
se duvida do que lê
me faça uma visita.
Quer trazer a amada de volta?
Quanta sorte!
Encontrou a pessoa indicada.
E as finanças como vão?
Também conserto e ponho reparo,
tenho linha de crédito
em bancos fantasmas.
Ainda duvida?
Talvez seja outra
a solução precisada:
candidate-se a deputado
e depois de eleito, em poucos dias,
uma penca de gente
irá oferecer solução
pra tudo que o atrapalha
a custos módicos, é verdade.
Mas se não quiser se expor
a aparecer nos jornais algemado.
Insisto! Ainda hoje, me faça uma visita
e não me confunda com as falsas lobistas
que oferecem serviços não especializados.
.......................................................
Luzia atende das 8 às 8
à Rua da Assembléia nº 0, Brasília – DF