TODO ZÉ TEM UM APELIDO
Nesse mundão de Deus
Onde o pensamento fica perdido
Duvido que alguém encontre
Um Zé que não tenha apelido
E pra mostrar que não sou mentiroso
Fiz uma lista de todos os Zé que eu conheci
E pra que comigo não fiquem zangados
Peço desculpas se de algum eu esqueci
Zé Pinguinha, Zé Tranqueira,
Zé Ressaca, Zé da cana,
Zé Melado, Zé Frieira,
Zé da Dita, Zé da Ana
Zé branquelo, Zé Mamado,
Zé Baixinho, Zé mamão,
Zé Meleca, Zé Cagado,
Zé Carroça, Zé Balão
Zé do Fole, Zé Viola,
Zé Dentuço, Zé Banguela,
Zé Fedido, Zé Pistola,
Zé do Bafo, Zé Remela
Zé Irado, Zé Ranheta,
Zé Coceira, Zé Sarninha,
Zé Canela, Zé Perneta,
Zé do Bode, Zé Galinha
Zé Cabelo, Zé Careca,
Zé do Bucho, Zé Moela,
Zé Beiçola, Zé Bodega,
Zé Carcaça, Zé Ruela
Zé Poeira, Zé Remela,
Zé Caipira, Zé Pançudo,
Zé Seboso, Zé Favela,
Zé Lombriga, Zé Papudo
E como não poderia faltar
Mesmo que o cabra fique sisudo
Não posso deixar de fora da lista
O famoso do Zé Chifrudo