O QUE VOCÊ FARIA?

Farias algo se pudesse voltar ao passado?

Tentarias consertar algo que achou ter feito de errado?

Mudaria suas escolhas?

Sua vida? Algo enfim que fez?

Já imaginou se você tivesse este poder!

Seu presente seria totalmente diferente

E seu futuro com certeza mais ainda

E seu passado? Mas que pena ele passou, né?

Então só deixo você aqui a imaginar

Sei que mexi contigo ao sugerir esta possibilidade

Deves até ter ficado animado

Mas relaxe, o passado já passou

E o presente está vivo, ativo e vivente

Agora a mocinha que você não beijou

E ficou na vontade, já não está tão mocinha

Você tem 65, ela 62 anos

Hoje sei que sua vontade já passou

A maturidade chegou

E a mocinha hoje é vovó

A netinha dela já tem namorado

Se ela for lhe dar um beijinho

Conforme-se com que irá escutar

Ela simplesmente lhe dirá

Oi vovô, tudo bem? Um beijinho!

É, não destes um beijo na avó

Agora ganhas um beijinho na bochecha

Da netinha gostosinha

Que ainda lhe dá um belo sorriso.

Como não se tem uma fórmula mágica

Para mudar nosso passado

O jeito é lembrar, sorrir, lamentar e viver

Somente, e tão intensamente nosso presente.

O presente é hoje

E basta lembrar

Que amanhã

É hoje de novo! rs.....rs....rs....

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 09/10/2008
Código do texto: T1219974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.