O HOMEM IDEAL
Eu gosto de idealizar o ser amado
Na verdade o que gosto é de amar
E amar o amor não é ser descuidado
Por mais hilariante que possa parecer
Eu exijo do amado todo o requinte
Toda a dedicação de namorado
Todas as mesuras e toda a gentileza
Todo o cavalheirismo do passado
Idealizo um homem para amar
Que seja mais que um príncipe encantado
Que se desmanche em amenidades
E que adore estar sempre do meu lado
Que não repare se estou com TPM
Que não me exija um corpo sarado
Não enxergue nenhum dos meus defeitos
E que esteja sempre bem humorado
Que não esqueça a toalha molhada
Na cadeira ou sobre a nossa cama
Nem faça xixi fora da privada
Que se revele sempre um gentleman
Que não goste de ir ao Maracanã
Que me presenteie sem data marcada
Que me elogie sem necessidade
À sua mãe nunca me comparar
Que não se acanhe ao me abraçar
E me beijar se tiver gente olhando
Que saiba usar o tal do micro-ondas
Que vá comigo sempre fazer comprar
Que trate bem as minhas amigas
Divida o controle remoto sem chiar
Nunca se esquecer de me mandar flores
E que sinta um ciuminho disfarçado
E para dar uma de machão...
Sobreviva a um simples resfriado
Sem agonizar!