CHARADA

[Aquí na praia de Santos , caçam-no para servir de ísca]

Aquí na praia há muitos

e os caçam para pesca .

Uma bomba os retiram

sugando-os pela fresta !

São simples moluscos,

há um tipo em Brasília ,

Tem em todo lugar ,

gerou a queda da Bastilha !

SBC-SP.

14/03/2005

José Alberto Lopes

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/03/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T121915