Nos tempos de Adoniram

O Arnesto nos aprontou

mais uma das suas mancadas,

levou o nosso time pra jogar lá na baixada,

--meu Deus do cèu... que enrascada!--

"Chegamu amuntuado num fordão

Fumo decendo cum bandeira e cum rojão!

E a batucada comendo froxa;

pandeiro, ripinique e surdão!

(Meu Deus do cèu...que confusão!)

O jogo cumeçô a boca esquentô

punta-pé e muito soco,

todo mundo muito loco,

Meu Deus do céu...

mais que sufoco!

E o juiz, um safado, discarado

num lance sem mardade

assinalô penalidade

e a coisa ingrossô

E o Arnesto prá mantê o zero a zero

entrou em campo e armô um baita lero-lero

num demorô... o pau fechô

Saiu tiro, porretada e cacetada

e a nossa macacada

infelizmente num aguentô

tivemo que sai tudo correndo

se a gente fica...

acabava era morrendo

Mais nóis juremu... nosso time é de paiz

se o Arnesto arranja outro jogo

que vá sózinho... purquê... nóis num vai mais!"