Eu e as mulheres... Desculpem: AS MULHERES e eu...
(Coloquei esta prosa, recortada ou quebrada em versos, na seção "humor", mas poderia caber na seção "amor"... Digam, "please"!, se ando pelo caminho certo... Obrigado!)
Sempre que uma mulher
senta junto de mim,
penso, orgulhado,
que é por meu poder
sedutor.
Mas, ai,
que sempre também
se vai embora e eu
fico ensumido
em mil pensamentos
contraditórios,
ainda que o dominante
sempre é que sou
tão irresistível e tão
sedutor que elas,
as minhas mulheres,
me temem como se
eu fosse "medusa"
petrificante.
Isso,
só isso, explica, ai,
que nem sequer
olhem para a minha
sedutora e cordial
conformação corpórea.