DOIS PRÁ LÁ, DOIS PRÁ CÁ...

tango de Gardel

boteco atulhado

boêmios e meretrizes

no aparelho o clássico argentino

risos deboches ordinárias figuras

a noite deslizando célere mansa

volteios na contra-dança

um mulato e sua partner

ensaiam passos bizarros

o som aumentado incomodando

casal em performances ousadas

singular platéia extasiada

trôpegos dançarinos

luz amarelada fosca

ar nauseante fumaça

na mesa uma bebida

um copo duplo

música um devaneio

na noite deslizante

tépida e tranquila

a mente acompanha

amplo salão orquestra

pares engalanados

suaves adornos seresta

seleções melodiosas

acordes de fina festa

aromas de jardins ...

encanto dissolvido

desentendimentos

paz interrompida

botequim sufocante

antro oculto na praça

outra cerveja gelada...