O URUBU DESCEU DO CÉU
O cara deu um pum tão alto
Que a mulher caiu do salto
A lua perdeu o brilho
A grávida perdeu o filho
O piloto perdeu o rumo
A parede saiu do prumo
O urubu desceu do céu
A beata rasgou seu véu
O flato foi tão fedido
Que a mulher deixou seu marido
O pau derrubou a folha
A garrafa soltou a rolha
A vaca preta deu um berrou
Dobrou uma barra de ferro
Caiu um tronco na mata
A mula quebrou a pata
O padre tirou a batina
No meio da fedentina
Disparou a buzina do carro
Furou o fundo do jarro
A estatua do chafariz
Botou o dedo no nariz
Em meio a este vai-e-vem
Até ela disse amem.