NADA

Você já pensou em falar sobre NADA?

Ficar algum dia sem fazer NADA?

Não dizer simplesmente NADA?

Não se preocupar com NADA?

Fazer com que não existisse NADA?

Nem olhar para quem você não gosta

Como se esta não fosse NADA?

Não pagar NADA por NADA?

Não viajar de carro por NADA?

Muito menos de Avião

Quando lhe perguntarem algo

Simplesmente você não responder NADA

Você ter a convicção que hoje você não quer

NADA de NADA

Se seu amado lhe deixar triste, finja

Afinal não aconteceu NADA

Se ele lhe traiu

Você simplesmente decide

O que é isto? Ah, isto não é NADA

É tudo intriga da oposição

Afinal quem é ela?

Ela não é NADA

Se você acreditar na intriga

Você é que será NADA para ele

E se seu chefe chegar irritado?

Não faça NADA

Você se desliga e faz de conta

Isto não é NADA

Porque NADA vale a pena

NADA afinal o que é?

Somente NADA.

E NADA como é NADA, aproveite!

Vá agora à piscina, e NADA.

Relaxa!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 07/10/2008
Código do texto: T1216060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.