A COISA ESTÁ PRETA

EU SOU QUASE SURDO

MAS OUÇO QUE A COISA ESTÁ PRETA

HOJE QUEM TEM ESTUDO

ESTÁ PEGANDO NA MARRETA

A COISA ESTÁ PRETA

NINGUEM TEM MAIS MOLEZA

QUEM GANHAVA A VIDA NA CANETA

HOJE PEGA NA DUREZA

É PRETA QUE AMARGA O CORAÇÃO

É UMA COISA MUITO PRETA

QUEM ANDAVA EM CARRÃO

HOJE ANDA DE LAMBRETA

A COISA ESTÁ PRETA

ESTÁ PRETA DEMAIS

ESTÁ PRETA, PRETA,PRETA...........................

E PRETA VAI FICAR MAIS.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 06/10/2008
Código do texto: T1214084