Aqui Jaz

Aqui jaz Maria Aparecida dos Santos

que vagou pelos quatro cantos.

Numa vida de luxúria, fartura e diversão

aqui jaz Tereza Alves Farias

que, ao contrário de Maria

viveu uma vida de penúria e prostituição.

Aqui jaz Antonio da Silva Agenor

político e renomado Doutor

que achava que a vida era pura ilusão.

Aqui jaz Manoel Souza Pereira

que levou a vida de qualquer maneira

num resumo presunçoso de vadiagem e perdição.

Aqui jaz Clarice Antunes Clemente

uma pobre criatura demente

que dizem ter morrido de solidão.

Aqui jaz João Santana Amadeu

que nem cheirou e nem fedeu...

apenas viveu sem nenhuma ambição.

Aqui Jaz alguém que nem nome tem

Talvez tivesse sido uma pessoa de bem

Ou quem sabe apenas um pobre moribundo

Que sofrendo de amor assim como eu

Ficou com o saco cheio desse mundo

E por opção própria também morreu!