Encosto

Aquele encosto, tá do meu lado,

já sinto o bafejo da cachaça;

que êle tem uma sêde danada.

Hoje é certo, ninguém me acha.

Juntando êle, que gosta

e eu, que já não presto,

será uma bebedeira só,

dessas que não tem resto.

Aquele encosto, tá do meu lado,

já sinto o sopro, na nuca,

que êle vem a fim de aprontar;

hoje, tem que ter sinuca.

Juntando êle, no vício,

comigo ninguém se mete,

não tem taco que aguente,

será só na bola sete.

Aquele encosto, tá do meu lado,

já sinto cheiro de sacanagem,

que êle vai querer tanta puta;

miséria pouca, é bobagem.

Juntando êle, na sêca

e eu, cheio de tesão,

não terá bunda que perca;

melhor se benzer, então !