Matinê

Bom mesmo, é fazer matinê;

amor com jeito de pipoca,

com gosto de coca cola,

de doce de leite e paçoca.

Brincar de papai e mamãe,

outra vêz, sermos criança,

no pirulito, algodão doce,

brincadeira que não cansa.

E no balanço do balance,

no rebolado do bambolê,

eu viro criança sapeca,

você vira minha boneca !