ZONA ELEITORAL

Alto-falante

Carro de som

Trio elétrico

E varre santinho

Extrapolaram os decibéis

Apareceram os menestréis

Tolas promessas

E varre santinho

Campanha acirrada

Disputa eleitoral

Troca de curral

E varre santinho

Horário gratuito

Na rua no rádio

Na T.V. e no jornal

E varre santinho

Esquinas concorridas

Vielas e avenidas

Bueiros entupidos

E varre santinho

Voto de cabresto

Gastos de campanha

Candidatos a corruptos

E varre santinho

Bagunça nos cartórios

Escolas invadidas

Zona nas zonas

E varre santinho

Trocam-se os inúteis

E o grande esquema

É sempre o mesmo

O mesmo estratagema

E varre santinho...

E daqui a dois anos

Varre santinho...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/10/2008
Código do texto: T1209279