À ANA CAROLINA
Meu bem,
também gosto de rosas
mas não maltrate assim
o teu jardim:
não se prova amor com a morte
da coisa mais linda
que a mãe natureza
nos deu.
Agradaria bem mais
uma caixa de bombons diets,
que são gostosos,
politicamente corretos
e além de tudo não engordam.
Sim, também gosto de rosas.
Mas prefiro as vivas.