BUSH E O AMOR

Pobre presidente dos USA. Tenho-lhe mágoa:

Quis mostrar o seu amor pela Humanidade

e originou as guerras (sem as serem)

em Afeganistão e no Iraque...

Pretendeu que inimigos irreconciliáveis

convivessem e conseguiu apenas

que israelitas e palestinianos

persistam no ódio mútuo...

Procurou a liberdade radical

por toda a parte e estado, a começar

a começar pelo seu, os USA, e logrou o "crash"

na economia mundial que está a emular o "crack" de 1929...

Estará desesperado:

Voltará à bebida?

Encerrar-se-á na Cartuxa?

Ou só irá visitar os prisioneiros de Guantânamo?