Eu queria ter...

A capacidade de ser ao mesmo tempo

profundo e sintético

Como pagar o preço

e ainda apreciar o sabor dos dietéticos

Uma lista secreta dos políticos corruptos

Pra poder votar nos éticos

Ou melhor, obter a destes,

(Que o tamanho da outra é quilométrico)

Como explicar o valor de música chula

para ouvido analfabeto

Profissão de aventura e prazer com ganho certo.

(Contando-se que não envolvesse alturas nesse projeto)