O BAILE DAS BANANAS

O BAILE DAS BANANAS
Jorge Linhaça

Meia dúzia de bananas
escolhidas no mercado
Foram pra casa da Ana
minha amiga sergipana
que mora aqui do meu lado

O que aconteceu depois
você, sei, vai duvidar
as bananas , dois a dois,
fizeram pares, apôis,
e começaram a dançar

Deslizavam pela mesa
em completa alegria
Digo com toda certeza
a dança era uma beleza
certinha com a melodia

Ficamos, eu e a Ana,
a olhar o seu bailado
( quem já viu não se engana)
nessa festa tropicana
o forró corria dobrado.

*****



#######

" 0 Baile das bananas" é criação de Jorge Linhaça
Respeite meu trabalho, recuse imitações baratas.