CONTO DO FADÁRIO

Era uma vez uma princesa

(Saíra para dar um longo passeio

no jardim botânico do seu reino)

que ao retornar para o seu castelo

encontrou um jovem sapo pelo caminho.

Acreditando em estórias da Carochinha,

ela pegou com as duas mãos o anfíbio

- passando por cima do seu asco -

sapecou-lhe um veloz e nojento beijo.

Para o seu total depontamento

o sapo não virou nenhum príncipe,

enquanto que a boca de Sua Alteza ,

devido ao beijo, ficou cheia de sapinho.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/09/2008
Código do texto: T1197113