O cara!

O cara chegou

O cara partiu

...Cara se irritou!

O cara sorriu!

O cara é doutor

O cara demitiu

...Cara retornou

...Cara retroagiu, cara!

O cara falou

O cara exigiu

O cara negou

O cara é vazio

O cara é um amor

Pra mulher e filhos

O cara é um horror

Se o caso é aqui

O cara surtou

Estragou o dia

...Cara esbravejou

Eu tomei Doril