Fábula Fabulosa
Era uma vez...
Eram duas vezes...
Eram três.
Era uma fábula
Agora se tornou caso para psiquiatra, motivo: perda de identidade.
Afinal desde quando chapeuzinho vermelho
Come lobo-mau e depois vai tentar derrubar a casa dos três porquinhos?
E eles viveram felizes para sempre
E outros viveram infelizes para sempre
E alguns nem viveram, pois morreram no final da estória.
Era uma típica estória de romance
Agora se tornou caso para psiquiatra, motivo: insanidade total.
Afinal desde quando o galã da estória troca a linda mulher
Pela sogra e ainda no fim mata outro genro da sogra para não haver disputa?
Era uma vez um psiquiatra que ficou louco
E acabou se tratando com um esquizofrênico
Que escrevia fábulas, mas na verdade
Queria ser escritor de estórias de amor
O novo médico do psiquiatra se chama: Esopo de Alencar.
06/03/06