Uma Palestra (Humor)
Ouvi palestra de uma grã-senhora
Que viajou pelo mundo afora:
Ela modificou a geografia
E confundiu toda a cartografia!...
Falou em palácio da Idade Média
Onde andavam éguas, mas sem rédea,
Confundiu “buss” que faziam linha
Em palácio "medieval" que “três mil anos tinha”!...
Repetiu mil vezes as mesmas sandices
E todos “com respeito” a ouviam
Loucos pra rir de tantas idiotices!...
Falou duas horas!... E a platéia louca
A ovacionou o mais alto que podia
Para que fechasse logo aquela sua boca!...
Nota da Autora: Qualquer sdemelhança com pessoas vivas (ou mortas!) é mera coincidência!