QUERO UM DICIONÁRIO

Preciso melhorar o meu vocabulário
muita coisa já não estou mais entendendo,
terei mesmo, que apelar para um dicionário
para saber, o que é que estou escrevendo.

Como estudei pouco mais que o primário
minha letra esta saindo pior que enxurrada,
ou volto a ter umas aulas no educandário
ou já que ninguém vai entender mais nada.

Tá ruim, muito pior que receita de veterinário
daqui a pouco, dos leitores só levarei gancho,
será preciso pedir ajuda para o Santo Sudário
para conseguir ler esse monte de garrancho.

Vão acabar mandando as poesias pro relicário
ja que as palavras não tem um significado,
não sei o que dizer, isso já e problema diário
para ler um pouco, so com ajuda de advogado.

Se não estudar, só me resta ser um missionário
se não estudar, e não melhorar essa letra,
no meu serviço, já cortaram o meu salário
não conseguiram ler, nem com ajuda de luneta.

Continuar assim, só terei leitor presidiário
mas vou mudar, por que isso nada me custa,
ou serei expulso daqui, como um corsário,
por que assim, até analfabeto se assusta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/09/2008
Código do texto: T1192429
Classificação de conteúdo: seguro