AMOR PROIBIDO

De sapato e de cueca

Me pegaram há fugir

Não tive tempo de falar

quanto mas de agir

Dá um tempo meu amor

Um tempinho vou sumir

Quando tudo clarear

Aos seu braços eu vou vir

A certeza eu já tenho

você gosta de mim

Mando flores perfumadas

Eu estou em Muriqui

Lhe confesso minha paixão

Nosso lugar é aqui

Lugar mais lindo nunca vi