Coisinha gostosa!
Ao meio-dia eu te amei comendo
Durante a tarde eu te comi com os olhos
Já era noite quando eu recomendo:
Tu te prepares, porque eu merendo!
Acho que eu tenho que me controlar
Quando te vejo só penso em comer
Quem manda você ter ido aprender
Tão voluptuosos pratos cozinhar