CORTA ESSA, ESTOU FORA...*
Parabéns poeta amigo
pela grande inspiração...
Eu prefiro comer carne
em toda minha refeição.
Gosto muito de arroz,
vai bem uma saladinha.
Porém, não pode faltar,
vinagrete e farinha.
Um pouco de batata-palha,
dá mais sabor à refeição...
Essa receita nunca falha
e ainda ajuda à disgestão.
Um churrasco vegetariano?
Corta essa, eu estou fora.
Deve haver algum engano,
desse jeito eu vou embora.
Tem que ter carne bovina,
frango, cerveja e lingüiça.
Som, música e adrenalina
e um canto para a preguïça.
* Réplica para a poesia > humor "Churrasco Vegetariano" de autoria do poeta GIL DE OLIVE, publicada no Recanto das Letras em 19/09/2008.