SALOMÉ

FOI NA CASA DA COMADRE ISABÉ
QUE FICA NO BAIRRO DO FUNIL,
FUI COM O MEU AMIGO,O GABRIÉ
QUE TINHA VINDO DE GUAIAQUIL,
FOI NUMA FESTA DE SÃO JOSÉ
FOMOS TOMAR PINGA DE BARRIL.

FOI ENTRE O TIÃO E O EZEQUIÉ
QUE DE MADRUGADA A BRIGA  SAIU,
TENTARAM APARTAR,MÁRIO E ISRAÉ
MAS FORAM ATIRADOS NO CANIL,
AI ENTROU NA BRIGA O SAMUÉ
CHAMARAM ELE,DE MACACO BUGIO.

PARECIA A PIRÂMIDE DE GIZÉ
TRANCADOS NINGUEM ESCAPULIU.
SENTI MUITA PENA DO MANUÉ
FICOU SEM BARBA NO ESMERIL.
QUEM IA TOMAR PINGA NO TONÉ
TEVE QUE APELAR PARA O CANTIL.

JA ENTROU BRIGANDO A SALOMÉ
TEVE ALGUEM,QUE COM ELA BULIU,
PEGOU LOGO O CHICOTE DO JARDÉ
O HOMEM PULOU MAIS QUE MANDRIL,
ACHO QUE FOI PRA NOVA GUINÉ
PELO TETO O POBRE DIABO FUGIU.

VI ACORDAREM O GAVIÃO PINHÉ
POR QUE DERAM UM TIRO DE FUZIL,
ARRANCARAM O POBRE DA CHAMINÉ
ACHO QUE FOI O BÚFALO BIL,
FOI DORMIR LA NO GALHO DE CAFÉ
COM A CACUNDA CHEIA DE BOMBRIL.

ACERTARAM UMA BORDOADA NO MANÉ
O COITADO DO RAPAZ ATÉ TOSSIU,
FICOU MAIS GELADO QUE PICOLÉ
FICOU PIANDO QUE NEM UM TIZIU,
TAVA MAIS ENROLADO QUE CARRETÉ,
PULOU NUMA PORTA QUE NUNCA EXISTIU.
GIL DE OLIVE
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/09/2008
Código do texto: T1187498
Classificação de conteúdo: seguro