É preciso ter...

É preciso ter as coisas!

Carro, casa, camisa, cama, canil

Não importa se o cachorro

Foi pra... (acompanhou a sua genitora)

É preciso ter dinheiro, TV de plasma, telão...

De última geração

É preciso ter relógio de grife (até com defeito)

É preciso comer hamburger, milke-shake, sushi, camarão,

Vai ser preciso um furgão para a gula transportar

É preciso ir ao shopping

Ligar o lep-top

Para se exibir no bar

É preciso apartamento pago Deus sabe em que tempo

Em bairro nobre pra morar

É preciso farol de xenon

Para iluminar idéias antes de se atropelar

É preciso cartão de crédito

Porque dinheiro pro médico esqueceu-se de lembrar

É preciso egoísmo, ceticismo, antagonismo

Para atender o consumismo que cismou de acompanhar

É preciso ser preciso

Por que se não fica liso

E é preciso precisar.