VIDA DE MUCAMO

MUCAMO
Jorge Linhaça

Lavar, passar, cozinhar
fazer cama, arrumar casa,
viver das prendas do lar
essa vida me arrasa.

Sou mucambo hoje em dia
e a malvada ainda reclama
não dá folga, me estropia,
e dorme na minha cama,

A danada é irmã gêmea
do seu fiel pitbull
o que ponteava pro norte
hoje aponta é pro sul.

Que me perdoem as lindas
mas feiúra é de passar mal
e eu vivo nessa berlinda
igual peru no natal

Esfrega, passa , encera,
inda piloto fogão
Sou escravo da megera
não tenho mais salvação

Esta vida de mucamo
acaba com qualquer um
Qualquer dia eu me mando
me desfaço igual um pum.


Arandú, 17 de setembro de 2008
17:00