CHURRASCO DE VEGETARIANO

Lá debaixo da pitangueira
vamos fazer a churrasqueira
ao lado do caramanchão.
Já tem frizer e geladeira
e bem ao lado da porteira
tem depósito de carvão.

Perto da moita de imbira
tem um lago com traíra
e outro com lambarí.
Se faltar carne de vaca
a gente sapeca uma paca
ou até churrasco de mandí.

De cerveja cem latinha
e um garrafão da amarelinha
uns três quilos de azeitona.
E vamos preparar a vitrola
para ouvir moda de viola
não esqueça da sanfona.

Vá convidar nossa vizinha
chame Maricota e Terezinha
e também o Zé Tomais.
Vou lá no bar da Larissa
buscar um tanto de linguiça
esse povo come demais.

Tudo que assar logo some
se deixar eles tambem come
até o tal do boi soberano.
Como sei que não sobra nada
vou separar minha salada
por que sou vegetariano.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/09/2008
Código do texto: T1186489
Classificação de conteúdo: seguro