FAÇA ALGO COM SEU DIA

Não fique sem ter o que fazer

Pegue o seu dia

E o transforme

Faça algo que lhe dê satisfação...

Pode se envolver com uma DIAba

Evitando a DIAbetes

Pense em coisas DIAbólicas

Evite o DIAcetato

Se achar, plante uma DIAcídia

Ou cheire a casca do DIAcínomo

Fique longe da DIAcetilmorfina

Evite ter que fazer uma DIÁclase

aDIA se puder...

Evite DIÁspora comigo. Eu não mereço

Dê-me um DIAmante

Use a DIAcomática comigo

Vou ser sempre um enDIAbrado com você

Quero experimentar o DIAcódio

Não nasci DIÁcono, nem sou santo

Muito menos você DIÁconisa

Tenho o corpo DIAcraniano

O meu entender é DIAcrônico

Minha DÍAde é perfeita

Vou te dar um DIAdema

Todo o meu ser é DIÁfano

Vou te copiar num DIAfilme

E gritar que te quero até o DIAfragma arrebentar

E não adianta me levar para uma DIAgnóse

Quero mais é descansar na DIAgonal

Quero num DIAgrama te explicar tudo o que sinto

E no DIAl ouvir cânticos

Em nossa língua ou em qualquer DIAleto

E se Deus permitir jamais quero fazer DIÁlise

Quero que meus DIAs

Sejam nesta moraDIA na terra

Ou qualquer outro DIA no céu...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1185260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.