MUCAMBO

MUCAMBO

Jorge Linhaça

Lavar, passar, cozinhar

fazer cama, arrumar casa,

viver das prendas do lar

essa vida me arrasa.

Sou mucambo hoje em dia

e a malvada ainda reclama

não dá folga, me estropia,

e dorme na minha cama,

A danada é irmã gêmea

do seu fiel pitbull

o que ponteava pro norte

hoje aponta é pro sul.

Que me perdoem as lindas

mas feiura é de passar mal

e eu vivo nessa berlinda

igual peru no natal

Esfrega, passa , encera,

inda piloto fogão

Sou escravo da megera

não tenho mais salvação

Esta vida de mucambo

acaba com qualquer um

Qualquer dia eu me mando

me desfaço igual um pum.

Arandú, 17 de setembro de 2008

21:36