DONA XERIFA
Dona xerifa
Que tirou a estrela na rifa
Seu revolver é um canhão
Que ela comprou a prestação
Ela tem uma escopeta
Que resolve qualquer treta
Ela zomba de bandido
Chama leão de querido
Troca beijos com a cascavel
Com o rabo dela faz anel
Essa coisa é um inferno
Anda de gravata e terno
Fuma cigarro de palha
Faz a barba com navalha
Sua voz é um trovão
Tem apelido de joão