"NAS VOLTAS DO CARROSSEL... " nº 002

Quem disse que,

“Nas voltas do Carrossel

Perdi o medo do Mundo?”

Nem por um segundo

Isso de fato aconteceu.

Desde menina,

Com coragem driblo o medo.

Contudo, ele sabe e me instiga,

Tentando me enfraquecer,

Só para me vencer.

Contudo,não me dou por vencida,

Pois se tenho medo do escuro,

Vou dormir de luz apagada

E com a porta escancarada.

Agora o espelho...

Ele é cheio de mania e tenta me enganar,

Mostrando para mim uma imagem

Que, de jeito nenhum,

Corresponde com é minha.

O mesmo acontece com a máquina fotográfica,

Ainda bem que está praticamente extinta.

Mas, pensando bem...

Foi vencida pela câmara digital.

Minha inimiga em grande potencial...

Entretanto, com muito medo, encaro o que vier.

Não corro de uma “parada”, por nada!

Aliás, corro!

Corro, corro léguas, corro muito,

Corro até o fim do mundo,

Se der de cara com defunto...