TEM HOMEM...
Tem homem que é viril
Esse e chamado de macho
Já tem outros que não levanta
Nem com a ajuda de um guindaste.
Tem homem que é bonito
Mas tem outros que são feio
Esse não tem coragem
Nem de se olhar no espelho
Tem homem que é cavalheiro
Que é um bom companheiro
Mas tem os que são safados
Esses são os casados
Tem homem que é amigo
Que mesmo sendo traído
E capaz de perdoar
E um cara compreensivo
Esse sim e um bom par
Mas não é bom confiar.
Tem aqueles que são pequenos
Mas é pau de dar em doido
Tem outros que são bem grandes
E não matam nem um piolho.
Tem homem que e valente
E quando olha pra gente
Parece que quer brigar
Mais tem aquele mancinho
Esse fala com carinho
Querendo nos conquistar.