O KIBE
Sou um baianinho
Com alma de sultão
Adoro comer comida
Com fina preparação.
Gosto de kibe tostadinho
Para comê-lo com pimenta e limão
Assim é com a minha musa
Moreninha cor do chão
Ela é tão saborosa
Como kibe com pimenta e limão
Na hora do “pega”
Beijo-lhe com sofreguidão
A nossa relação se tempera
Fica quente e apetitosa
Como kibe com pimenta e limão
Muitas vezes ela fica ardida e azeda
Mas tem um grande coração
Quando a agarro e beijo-lhe a boca
Se racha e se esparrama
Alimentando o meu coração
Naquela hora sinto tanto prazer
Como se estivesse comendo
Kibe com pimenta e limão
A minha alma árabe
Foi modificada lá...
No fundão do sertão
É por isso que gosto tanto
De mulher, e de kibe com pimenta e limão
Com uma mão eu a seguro
Busco na minh’alma
O poder da união...
E logo trato de fazer a degustação
Pois não deixo de comer,
M..., Kibe, pimenta e limão.
Essa minha musa
É um kibe faraônico
O recheio é a sua bondade
A pimenta a sensualidade
- me queima-
O limão a sua saliva
Que tempera o meu tesão
Então! Come-se ou não este kibe?