Todo mundo stressado..
Tá todo mundo stressado...
é stress pra todo lado
se o transito tá lento
tá parado, engarrafado
tá todo mundo stressado
é sogra, esposo, cunhado
excesso ou falta de manorado
é stress pra todo lado
se o bife passou do ponto
ou ficou mau passado
é stress pra todo lado
se o mês continua
e acabou o ordenado
é stress a doidado
sem falar na TPM
da mulher, filha, papagaia
até da cachorra são bernardo
até eu fico stressado