BILL
O Bill chegou e viu,
que na terra da garoa
tem qualquer coisa de vil,
quis uma sem vergonhice e sorriu,
pela diversão proibida,
cuja porta lhe abriu.
onde entrou fumaçando,
e trincando dela saiu.
Nadava em ouro e prata,
vindo de uma terra mineira,
saboreou um charuto e uma lata,
do melhor da cevada em espumeira.
Cubou o pé de uma morena,
desceu pra um motel de primeira,
foram expulsos em 15 minutos,
a danada era gritadeira.
Saiu e caiu no Minhocão,
quis ir lá pro Encantado.
Viu uns caras no baralho,
jogou e ficou esfolado.
Então deu de assitir o palmeiras,
entrou pelo lado errado.
Não apanhou porque um guarda
lhe levou para o outro lado.
Dai que enjoou dos paulistas,
correria e muita trabalheira.
Não quis saber mais de andança,
e voltou para a terrinha mineira.
Foi cuidar de suas vaquinhas,
ver o Sol nascer da clareira,
que gosta do cheiro de casa,
pra outras bandas não cheira.