Sorrir faz bem para alma,

                para o corpo e o coração...

               Sorrir transmite impulsos,

                 energia, alegria e mágia...

               Sorriso de  bom dia  não

                 precisa ser para quem é

                     conhecido seu...

               Um sorriso às vezes transmite

                 mais do  que uma  palavra

                         para gente...

               Porque às vezes as pessoas

                têm  tudo, bens  matérias,

                  passeiam, e sempre vivem

                         de mau humor...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/09/2008
Código do texto: T1167439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.