A MELÔ DO JOGADOR VENDIDO

“ A MELÔ DO JOGADOR VENDIDO “

Ola rapaziada, to com a conta recheada...

Sabe aquele gol que não marquei...

Pagaram-me uma bolada...

Nem suar eu suei...

É uma grande marmelada!!!

Que amor a camisa nada...

O importante é ter grana...

Fazer gol é uma roubada...

No futebol todo mundo é sacana!!!

Tem neguinho cheio da grana...

Só porque entregou o jogo...

Felipão foi considerado um banana...

E nem pode treinar a seleção de novo!!!

Trouxe o caneco e foi dispensado...

Como se tivesse traído a Nação...

O Parreira foi elogiado...

Por ter vendido aquele jogão!!!

Perna de pau que só fala pobrema...

Ta com o burro na sombra...

E o torcedor vive um dilema...

A desclassificação nos assombra!!!

É ,é, è são todos uns pangarés...

O importante é gritar...

A melo do jogador...

É, é, é 2010 vamos chorar...

O consolo é torcer, pra a Argentina ganhar!!!

EDSON MILTON RIBEIRO PAES
Enviado por EDSON MILTON RIBEIRO PAES em 06/09/2008
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1164950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.