RIMAS
AMOR RIMA COM CALOR QUE RIMA COM ABRASADOR
BEIJO RIMA COM QUEIJO QUE RIMA COM DESEJO
CASAL RIMA COM ASTRAL QUE RIMA COM SENSUAL
DEIXAR RIMA COM FICAR QUE RIMA COM NAMORAR
EXATIDAO RIMA COM GRATIDAO QUE RIMA COM PERDAO
FELICIDADE RIMA COM INTEGRIDADE QUE RIMA COM FIDELIDADE
GATAÇA RIMA COM GRAÇA QUE RIMA COM TODA RAÇA
HONRADEZ RIMA COM FEZ QUE RIMA COM TEZ
INTIMOS RIMA COM VIMOS QUE RIMA COM PRIMOS
JUIZO RIMA COM PRECISO QUE RIMA COM SISO
LEGAL RIMA COM MORAL QUE RIMA COM LIBERAL
MORADA RIMA COM FOLGADA QUE RIMA COM TRABALHADA
NAMORADA RIMA COM AMIGADA QUE RIMA COM CASADA
OTIMISMO RIMA COM REALISMO QUE RIMA COM GALANTEISMO
PATERNAL RIMA COM MATERNAL QUE RIMA COM SENSACIONAL
QUERO RIMA COM ESPERO QUE RIMA COM VERO
RARO RIMA COM FARO QUE RIMA COM CARO
SER RIMA COM TER QUE RIMA COM CRER
TANTO RIMA COM QUANTO QUE RIMA COM ESPANTO
UNIAO RIMA COM MAO QUE RIMA COM GRANDAO
VIR RIMA COM PARTIR QUE RIMA COM PORVIR
XAMEGO RIMA COM APEGO QUE RIMA COM FICAR SEM SOSSEGO
FRANCISCO DE PAULA
GOIANIA,06,09,2008